ミニ鉄板の焼き入れ2019/10/21 20:48

ビーパルの付録ミニ鉄板はそのまま使わずに焼き入れが必要なようです。


何度か焼くとスキレットのように黒光するようです。使って育てていきましょう。


ジャガイモ、ブロッコリー、海老からの水分だけで蒸し焼きです。短時間で美味しいのはいい。


野外でビールで一杯。昼から飲み屋に行く必要はなくなりました。またやるぞ!

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://yumesake.asablo.jp/blog/2019/10/21/9261807/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。